Акустика

Саундбары Leon Speakers Interactive FIT получили внутреннюю нишу для встройки AV-устройств

Теги: #Leon Speakers#CEDIA 2017

Компания Leon Speakers на CEDIA 2017 представила серию саундбаров Interactive FIT. На сегодняшний день в серии есть две модели: HIFIT и HIFIT-OS. Саундбары FIT отличаются наличием специального внутреннего пространства для размещения небольших AV-девайсов вроде приставок, плееров, смарт-колонок, камер и т.д.

Как объясняют представители Leon Speakers, внешне новые саундбары практически не отличаются от моделей серии Horizon: темный гриль скрывает внутреннюю конструкцию и место для установки оборудования. В зависимости от требований заказчика в гриле оставят окно для доступа к встроенному устройству. По словам компании, саундбары Interactive FIT — это единственные на рынке АС, которые предусматривают встройку оборудования внутрь.

Модель HIFIT представляет собой стандартный вариант шириной 97 см, а HIFIT-OS — это удлиненный саундбар шириной 142 см. Обе модели комплектуются четырьмя драйверами (2 твитера, 2 вуфера). Производитель обещает качественный Hi-Fi звук.

Модель HIFIT-OS может быть оснащена парой дополнительных СЧ/НЧ-динамиков. Оба саундбара компания предлагает использовать для коммерческих инсталляций.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.