Акустика

Leon Speakers покажет на ISE настенную аудиосистему The Ente Sound Sculpture и музыкальный OLED-дисплей DAIS

Теги: #Leon Speakers

Компания Leon Speakers покажет на выставке ISE в Амстердаме новую линейку аудиотехники, основной концепцией которой стал оригинальный дизайн, объединенный с современными техническими решениями. Ной Каплан (Noah Kaplan), основатель Leon, считает, что в наше время пользователей интересует не только звук, но и форма подачи продукта: потребителям нужны «кастомизируемые устройства для их кастомизируемых домов».

Настенная акустическая система The Ente Sound Sculpture, на которую производитель обращает особое внимание, создавалась специально для использования с усилителем Sonos Amp. Согласно задумке Leon, усилитель крепится между колонок в раме из натурального дерева с LED-подсветкой. Вся эта конструкция вешается на стену.

Также на ISE покажут систему DAIS, созданную вместе с LG и Blackdove. DAIS — это OLED-экран с интегрированной аудиосистемой и доступом к галерее сервиса Blackdove (коллекция работ современных художников).

Среди новинок будет и саундбар-полка Horizon Denza. Это устройство представляет собой деревянный саундбар с отсеком для различных AV-устройств.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.