Акустика

Саундбар LG GX для телевизоров LG GX Gallery: поддержка Hi-Res Audio и функция LG AI Sound Pro

Теги: #LG

Звуковая панель LG GX соответствует по размерам и дизайну 65-дюймовому телевизору серии LG GX Gallery — недаром у этих моделей совпадающий индекс.

Саундбар отлично сочетается и с другими телевизорами LG серии GX Gallery OLED размерами 55 и 77 дюймов. Новинка может быть установлена как в настенном, так и в настольном варианте — для этого предусмотрены специальные опоры.

Входящий в состав системы сабвуфер получает свой сигнал по беспроводному каналу. Таким же образом с саундбаром смогут коммутироваться и тыловые колонки — их роль сыграют фирменные SPK8 (приобретаются отдельно).

Саундбар LG GX поддерживает варианты пространственного звучания Dolby Atmos и DTS:X. Подключение к телевизору с использованием бортового eARC обеспечит дополнительное удобство управления.

В этом режиме LG GX поддерживаются актуальные аудиоформаты Dolby True HD и DTS Master Audio. Кроме того, новинка сертифицирована как модель Hi-Res Audio и способна воспроизводить звук из цифрового сигнала 24 бит/96 кГц.

Потоковое аудио с мобильных гаджетов можно транслировать на LG GX по Bluetooth. В новинке также задействована технология LG AI Sound Pro, которая анализирует входной сигнал и адаптивно настраивает звучание.

Появление саундбара LG GX в продаже произойдет уже в этом месяце (предварительная дата — 20 июля). Заявленная стоимость звуковой панели LG GX на американском рынке — 1 300 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.