Телевизоры и проекторы

Онлайн-кинотеатр ivi порекомендовал умные телевизоры LG 2019 года для просмотра кино

Теги: #LG#ivi

Как сказано в пресс-релизе, эксперты онлайн-кинотеатра ivi отметили следующие характеристики телевизоров LG Smart TV: качество изображения и звука, скорость работы, простота и удобство использования. По словам самой LG Electronics, каждый телевизор LG 2019 года обладает высоким разрешением экрана, которое позволяет смотреть кино в 4K Ultra HD и Full HD. Телевизоры LG поддерживают формат HDR для более широкой цветопередачи и максимальной контрастности. Также LG обратила внимание на поддержку форматов Dolby Vision и Atmos.

Отдельный акцент представители компаний сделали на уровне интеграции ivi и телевизора. Например, если нажать на пульте телевизоре кнопку «ivi», телевизор включится, а на уже включенном телeвизоре напрямую запустится приложение ivi из любого режима. Иконка онлайн-кинотеатра ivi расположена на главном экране телевизора, что призвано обеспечить удобный и простой доступ к приложению через главное меню.

Более того, процессоры новых телевизоров LG «оптимизируют качество изображения и звучания фильмов на ivi под условия просмотра в помещении». Нужный контент можно находить через голосовые запросы. Если верить LG, ее телевизоры в буквальном смысле способны понимать речь и могут давать правильные ответы на контекстные запросы. Искать фильм можно по режиссеру или актеру внутри жанра или тематики, а во время фильма можно узнать о съемочной группе, дате создания фильма и т.д.

Наконец, телевизоры LG поддерживают функцию рекомендации: если навести курсор на иконку приложения, телевизор предложит список рекомендованных фильмов на ivi. При клике на постер страница фильма откроется в приложении автоматически.

Комментарии

#

Как же бесит эта кнопка IVI! Смотришь кино, случайно вслепую нажимаешь ее и у тебя все преывается и запускается это долбаное ИВИ.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @inej #

Разбери пуль и кнопку заблочь резинкой и забудьешь про иви.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @KirillSavrulin #

была такая мысль. Но решил другим способом-заказал универсальный обучаемый пульт, заодно и управление лед-подсветкой сзади ТВ на него повесил

- 50 дБ +
#

IVI - Invasion Virus. Сначала кнопка на пульте, а потом диктат производителям телевизоров по доступу к данным пользователей.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

А затем сольют базу данных "кому надо" и узнают про нас то, что еще не знали.

Сижу я как-то вечером порнуху смотрю по НТВ+, вискарем запиваю. В это же момент звонок из НТВ+, спрашивают: вы что сейчас смотрите? Я, чуть стакан не выронил. Непроизвольно озираться начал... Такая вот история.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @w-oleg #

:))))))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @w-oleg #

А в телевизоре камера, ага? ))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @w-oleg #

Джон Конор тоже думал, что с приемными родителями разговаривает по телефону. А на той стороне TV LG была Машина.


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.