Телевизоры и проекторы

Флагманский 88-дюймовый OLED-телевизор LG OLED88ZX9 поступил в продажу по цене в 2,5 млн рублей

Теги: #LG#OLED

Самый большой и самый совершенный OLED-телевизор LG OLED88ZX9LA, входящий в суббренд премиальной электроники компании LG Signature, наконец добрался до России.

На выставке IFA 2019 в Берлине он получил приз за инновации в сфере видеоустройств. 8К-модели LG первыми получили сертификат соответствия стандарту 8K Ultra HD от ассоциации СТА. Помимо уникальной 8К 88-дюймовой матрицы, которую не применяет больше ни один производитель, LG OLED88ZX9LA оснащен новейшим процессором Alpha 9 gen III c адаптивным алгоритмом обработки изображения, построенном на принципах глубинного машинного обучения, дающего возможность масштабирования HD и 4К-контента до уровня 8К.

LG OLED88ZX9LA — это один из немногих телевизоров, способный воспроизводить с полным разрешением 8К-видео с новейшими кодеками, включая AV1. Он поддерживает все форматы видео с внешних источников через HDMI 2.1 вплоть до 8К60 и 4К с частотой до 120 Гц, а также HDR10 в играх и Dolby Vision на видео с дисков и потоковых сервисов.

А для придания этому гиганту с шириной почти 2 м оптимальной устойчивости, он поставляется вместе с оригинальной подставкой, представляющей собой уникальный саундбар, обеспечивающий вместе с задними динамиками эффект объемного звука.

Мы уже протестировали LG OLED88ZX9LA. Подробная статья о новинке выйдет в ближайшее время. Стоимость же премиального телевизора от LG составила 2 500 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.