Телевизоры и проекторы

LG представила линейку многофункциональной мебели для современных домов Objet

Теги: #LG

Компания LG понимает, что в современном мире больше ценятся многофункциональные, но при этом элегантные вещи из качественных материалов, и вместе с дизайнером Стефано Джованнони разработала линейку мебели Objet.

Эта линейка совмещает в себе строгий стиль и функциональность, которую обретает благодаря встроенной (или навешиваемой) электронной начинке. На данный момент в линейку входят четыре предмета, из которых нас интересуют два: колонка и телевизор. Колонка AJ7 мимикрирует под тумбочку, в то время как телевизор UJ7F — под сервант.

Колонка использует технологии Meridian Audio, с которой у компании заключено долговременное партнерство. Она готова воспроизводить музыку в качестве до 24 бит/192 кГц и представляет собой активную аудиосистему формата 2.1 и мощностью в 160 Вт. Для подключения используются Bluetooth (можно подключиться сразу к трем источникам), USB и 3,5-мм вход, также есть функция подключения к телевизору Objet и FM-радио. Для управления предусмотрены сенсорные кнопки на верхней грани колонки. При желании девайс может работать в роли интерьерного светильника с подсветкой ножек.

Сервант скрывает за сдвигаемой панелью телевизора несколько глубоких полок и розетки для подключения других устройств, а также всю коммутацию телевизора — разъемы USB, Ethernet и другие. Под сдвигающейся панелью с экраном размещен трехканальный саундбар на 100 Вт. Диагональ экрана — 65 дюймов, ЖК-матрица поддерживает HDR, HDR10 и Dolby Vision. Сам телевизор работает под управлением webOS 3.5 и комплектуется пультом Magic Remote. Обе модели изготовлены с использованием массива ореха.

Стоимость колонки AJ7 составит 1,49 млн вон (около 87 000 рублей), а телевизора UJ7F — 9,99 млн вон (около 590 000 рублей).

Комментарии

#

А когда телевизор станет прозрачным, то и не отличишь от серванта.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.