Портативная техника

Левитирующая колонка LG PJ9 появилась в России по цене 19 490 рублей

Теги: #LG

На российский рынок пришла необычная акустическая система LG PJ9 — в ней колонка, обеспечивающая объемный звук на 360 градусов, парит над беспроводным сабвуфером.

Верхняя часть АС накрыта решеткой, напоминающей турбину, и такой же рисунок повторяется в нижней части док-станции. В левитирующую часть акустики встроен динамик с двумя пассивными излучателями, а в низкочастотном спектре его поддерживает док-станция со встроенным сабвуфером. Емкости батареи колонке хватит на 10 часов левитации и воспроизведения аудио. Устройство заряжается без проводов: как только уровень заряда становится низким, оно опускается на док-станцию и начинает автоматически заряжаться. Из двух колонок можно создать стереопару, к одной колонке можно подключить одновременно два источника.

Подключенная по Bluetooth к смартфону PJ9 может работать как динамик громкой связи при звонках. Музыка останавливается при входящем вызове и воспроизводится дальше по окончании разговора. К устройству можно подключаться не только по Bluetooth, но и через линейный вход для внешних проигрывателей.

Колонка защищена от влаги по стандарту IPX7 и доступна только в одном цветовом решении — глянцево-белом. Стоимость LG PJ9 в России составляет 19 490 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.