Телевизоры и проекторы

Слухи: LG начнет продажу сворачиваемого OLED-телевизора в следующем году

Теги: #LG

В январе этого года LG показала на выставке CES 2018 прототип сворачивающегося в рулон телевизора, и модель была встречена с энтузиазмом. Многих дизайнеров не устраивает черное пятно выключенного экрана в интерьерах, поэтому производители телевизоров придумывают самые разные варианты избавления от этой черноты. Некоторые предлагают дополнительный функционал в режиме ожидания, а LG решила попросту свернуть телевизор в рулон и хотя бы частично спрятать в коробочку.

Портал Bloomberg сообщает, что такой телевизор появится в продаже уже в 2019 году. Это будет 65-дюймовая модель с OLED-дисплеем, сворачивающаяся и разворачивающаяся по нажатию кнопки. Телевизор также можно будет свернуть не полностью, оставив видимой часть экрана с полезной информацией вроде погоды или новостной ленты.

Стоимость такого решения Bloomberg, однако, не указал. Представители LG комментировать это заявление отказались. Но CES 2019, богатая на анонсы, не за горами: вполне возможно, что презентация рабочего образца сворачиваемого телевизора, готового для выхода на рынок, пройдет именно на выставке.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.