Акустика

Наушники LG Tone+ Free получили функцию ультрафиолетовой самодезинфекции

Теги: #LG

Формат внутриканальных true wireless наушников все популярней, хотя и становится немного однообразным. Отставая с премьерой в этом классе от других крупных компаний, LG представила свои первые «истинно беспроводные» наушники Tone+ Free. При этом разработчики сумели добавить к уже предсказуемому набору функций еще одну, готовую стать «вишенкой на торте».

Наряду с функциями, полагающимися в true wireless наушниках, в зарядный кейс LG Tone+ Free вмонтирован источник ультрафиолетового света. По данным изготовителя, он создает ультрафиолетовое бактерицидное облучение. Этот способ обеззараживания известен и широко применяется. Высокие дозы ультрафиолета, разрушая молекулы ДНК и клеточной структуры, эффективно уничтожают вирусы, бактерии, микробы, плесень, грибки, дрожжи, споры и прочие патогенные микроорганизмы.

По данным LG, кейс Tone+ Free вдобавок способен обеспечить час работы наушников после пяти минут зарядки. Однако до полного заряда придется подождать еще шесть часов. Также наушники защищены от брызг согласно стандарту IPX4.

Беспроводные наушники-вкладыши LG Tone+ Free будут доступны в Южной Корее в черном и белом цвете уже в конце этого месяца по цене в 259 999 вон, что составляет примерно 196 евро. Сроки продаж в остальном мире пока не указаны.

Комментарии

#

А спирт???

- 50 дБ +
⇡ в ответ @morfei #

Внутрь.

- 50 дБ +
#
В связи с этим, логично было бы в премиум сегменте внутриканальных наушников предлагать людям футляры для переноски, снабженные внутри бактерицидным излучателем, опять же для гигиены.

https://stereo.ru/news/campfir...

Надо же, год назад предложил, а они, молодцы, так и сделали.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Аха! Ни чьи наушники себе в уши не запихну, кроме своих домашних. Брезгливая я.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.