Наушники

LG Tone Free FN6: эти наушники чистят себя сами ультрафиолетом

Теги: #LG

Компания LG сообщила о скором старте продаж в России новой серии беспроводных наушников Tone Free. В нее вошли две модели: FN4 и FN6.

Одна из главных особенностей старшей модели — функция самоочистки наушников с помощью ультрафиолета: в комплекте с моделью FN6 идет зарядная подставка UVnano, которая убивает 99% бактерий во время зарядки. Подсветка активируется только тогда, когда подставка с установленными в ней наушниками закрыта — так что она никак не мешает. По словам разработчиков, бактерии погибают в течение 10 минут подзарядки.

В разработке обеих моделей наушников принимала участие британская компания Meridian, с которой LG сотрудничает уже давно. Как сказано в описании, благодаря такому партнерству наушники получили 6-мм динамики и «воспроизводят оригинальное чистое и объемное звучание премиального качества как во время прослушивания музыки, так и во время звонков».

Обе модели защищены от пота и влаги по стандарту IPX4 и обладают емкой батареей — шесть часов работы на одном заряде и еще 12 часов с кейсом. Кроме того, в новых моделях FN-серии присутствует функция быстрой зарядки — всего пять минут подзарядки обеспечат час работы наушников в режиме воспроизведения.

Дизайн моделей спроектирован с учетом максимально плотного прилегания наушников к уху — так обеспечивается качественная шумоизоляция. Одним нажатием наушники можно переключить в режим шумопропускания.

Новое приложение для смартфонов Tone Free предлагает расширенный 8-полосный эквалайзер Meridian EQ и фиксированные настройки. Там же есть функция поиска наушников, а при подключении к телевизору Tone Free можно использовать в качестве пульта.

Различия между моделями LG Tone Free FN6 и FN4 заключаются в наличии или отсутствии беспроводной зарядки, функции ультрафиолетового удаления бактерий и подсветки. В России модель FN4 можно будет приобрести за 7 990 рублей, а FN6 — за 9 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.