Системы

Пати-системы LG X-Boom CJ98 и CJ8 оснастили DJ-консолью «в стиле системы управления истребителями»

Теги: #LG

Компания LG расширяет линейку пати-систем X-Boom на российском рынке: модельный ряд пополнился музыкальными центрами CJ98 и CJ87. В первую очередь новинки отличаются мощностью: у старшей стереосистемы CJ98 — 3,5 кВт, у CJ87 — меньше, 2,5 кВт.

По словам компании, внешний вид систем уже настраивает на развлечения. Так, идущая в комплекте DJ-консоль выполнена, как сказано в пресс-релизе, «в стиле системы управления истребителями» и оснащена специальным рычагом, который имитирует эффект увеличения мощности. Настроение задает и разноцветная подсветка динамиков.

Две одноименные стереосистемы можно объединить с помощью Bluetooth и получить в два раза больше мощности. Беспроводных источников у новинок может быть до трех штук одновременно, и из всех трех можно собирать один общий плейлист. При помощи функции DJ Sharing каждый сможет поделиться с друзьями миксом, созданным на аудиосистеме. Для создания миксов предусмотрены «Конструктор сэмплов» и диджейские эффекты вроде DJ Loop, Auto DJ и другие. Также системы оснащены функцией караоке, которая удаляет голос из любой композиции.

В России старшую, более крупную и мощную модель LG X-Boom CJ98 можно приобрести за 44 990 рублей, а младшую CJ87 — за 29 990 рублей.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.