Портативная техника

LG представила аудиочемодан X-Boom FH2

Теги: #LG

Линейка пати-акустики X-Boom от LG продолжает развиваться: компания выпустила первую аккумуляторную модель — FH2.

У системы складная ручка и колесики на корпусе. Чтобы перемещать X-Boom с места на место — достаточно просто потянуть за ручку. Емкости встроенного аккумулятора хватит на 15 часов работы аудиочемодана.

Как и другие системы X-Boom, аккумуляторная новинка оснащена функцией караоке: пользователь может создать фонограмму из любой композиции, передаваемой по Bluetooth или через USB, уменьшив громкость звучания вокала.

Система управляется дистанционно с помощью смартфона, подключенного по Bluetooth. Музыка начинает звучать, как только пользователь передает ее со смартфона на FH2. Даже если система находится в режиме сна, она очнется, почувствовав Bluetooth-активность, и автоматически продолжит воспроизведение.

Кроме того, традиционно для систем X-Boom, FH2 позволяет создать мульти-плейлист из песен, хранящихся на трех разных устройствах.

Однако в таком малом по меркам линейки, почти что кубическом корпусе со сторонами 353 x 420 x 269 мм пришлось пожертвовать мощностью: система выдает 50 Вт. Впрочем, для беспроводной колонки это совсем не плохо. С уменьшением размера полегчала и система — вес FH2 составляет всего 9,7 кг.

Стоит аудиочемодан 12 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.