Портативная техника

Обновленные беспроводные колонки LG XBOOM Go: звук от Meridian и возможность работы в роли сателлитов

Теги: #LG

LG обновила серию беспроводных колонок XBOOM Go с индексами PL. Новые модели, как и предыдущие, оснащены технологиями Meridian, обеспечивающими качественное звучание, а также емкой батареей и яркой светомузыкой. В серию вошли три модели: PL2, PL5 и PL7.

Все модели защищены от брызг по стандарту IPX5. В этом поколении дизайнеры LG обратились к округлой форме бочонка. Самая младшая, PL2, проработает на одном заряде до 10 часов, PL5 — до 18, а старшая PL7 — до 24 часов. В PL2 установлен один динамик с усилителем на 5 Вт, в PL5 и PL7 — по паре динамиков на 20 и 30 Вт, соответственно.

Несколько систем можно объединить в сеть и они будут играть одновременно (в случае с PL2 можно собрать только стереопару). Модели PL7 и PL5 оснащены пассивными излучателями Dual Action Bass, что усиливает их низкочастотный отклик.

Функция Sound Boost призвана усилить мощность звучания и расширить звуковое поле. Подсветка настраивается в приложении XBOOM для смартфонов: там есть как готовые профили, так и возможность создать свой собственный.

Одна из важных функций — это LG TV Bluetooth Surround, которая позволит подключить пару PL7 или PL5 к телевизору и использовать их в качестве правой и левой колонок вместе со встроенной аудиосистемой телевизора. Одну PL5 и PL7 можно также использовать в роли фронтальной или тыловой колонки. Функция доступна в телевизорах LG серий OLED 2020, NanoCell и UHD, оснащенных функцией Bluetooth.

В России LG XBOOM PL2 обойдется в 3 990 рублей, PL5 — в 6 990 рублей, а PL7 — в 9 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.