Портативная техника

Результатом коллаборации Linley и Ruark Audio стало дизайнерское радио с Bluetooth

Теги: #Ruark Audio#Linley

Британский производитель мобильного беспроводного аудио, Ruark Audio, объявила о результатах своего сотрудничества с изготовителем мебели Linley. Первая модель в запланированной линейке получила название Tempo.

Устройство декорировано цветным мозаичным шпоном, которым славятся изделия Linley, и будет доступно в расцветках Submarine, Monday, Norwegian и Beret. Вдобавок, передняя панель деревянного корпуса Tempo обтянута козьей кожей. Вполне естественно, что корпуса Tempo изготовлены вручную в самой Великобритании.

Что касается содержимого корпуса, то Tempo — это типичное современное компактное домашнее радио с будильником. То есть на борту установлены тюнеры DAB, DAB + и FM, есть приемник Bluetooth, дополнительный вход для аналогового сигнала и разъем для наушников. USB-разъем предусмотрен для использования Tempo в качестве зарядного устройства.

Кроме того, система способна работать в качестве будильника-таймера-календаря, для чего не лишним оказался достаточно крупный OLED-дисплей с регулируемой яркостью. Его разместили над динамиком, защищенным перфорированным грилем. Для управления устройством на его верхней панели установлен блок кнопок, окружающих крупный регулятор громкости.

Рекомендованная цена Tempo в Англии составила 1 295 фунтов стерлингов. Для сравнения, его ближайший аналог среди моделей Ruark — R1 MK3 — не выделяющийся столь необычным дизайном, стоит всего 219 фунтов.

Комментарии

#

Дротики в комплекте:)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.