Приложения

Приложение Linn App для iOS с функциями быстрого доступа и облачным хранением пришло на смену Kazoo

Теги: #Linn

Пользователи iOS получили новое приложение Linn для работы с потоковыми сервисами на плеерах Linn DSM. Шотландская компания решила отказаться от устаревшей платформы Kazoo. Новое Linn App теперь так и называется — Linn. В компании сообщили, что оно предлагает множество новых функций, предназначенных для улучшения взаимодействия с пользователем.

В числе этих функций можно назвать быстрый доступ к вкладкам Обзор (Browse), Поиск (Search), Очередь (Queue), Выбор комнаты (Room selection) и Настройка системы (System setting) — прямо с главного экрана. Предусмотрен и глобальный поиск, позволяющий быстро найти нужную музыку во всех сервисах потоковой передачи или сохраненную раньше музыку.

Найджел Нг (Nigel Ng), генеральный менеджер австралийского дистрибьютора Linn, Advance Audio, рассказал о своих впечатлениях от Linn App: «Я тестирую новое приложение уже около восьми месяцев, и меня очень впечатлили улучшения и появившиеся возможности. Новое приложение для iOS стало более понятным, в том числе и интуитивно, теперь вы можете получать доступ к своей музыке из любого источника прямо с экрана. С успехом продуктов Linn Selekt новое приложение выведет их использование на новый уровень».

Еще одним новшеством Linn App стало то, что плейлисты теперь также хранятся и в «облаке» — то есть доступ к ним можно получить из любого места и воспроизвести их на любом проигрывателе Linn DSM, просто войдя в свою учетную запись Linn.

Комментарии

#

Progress bar бы ещё в свой загрузчик добавили

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.