Винил

Linn выпустила комплект Karousel для модернизации подшипников вертушек Linn Sondek LP12

Теги: #Linn

Linn Karousel LP12 стал третьей итерацией конструкции блока центрального подшипника в проигрывателе винила Linn Sondek LP12 за почти 50 лет. Последнее такое обновление было представлено 27 лет назад.

В Linn объяснили, что подшипник Karousel «улучшит возможности любого когда-либо сделанного проигрывателя Sondek LP12», ведь он имеет решающее значение для стабильности поворотного стола. «Karousel предлагает более стабильное и точное движение, позволяя получить еще более качественный звук», — добавили в Linn.

Karousel стал очередной ступенью развития одноточечного подшипника, созданного основателем компании, Ивором Тифенбруном (Ivor Tiefenbrun), и ставшим одним из главных компонентов вертушек, с которых компания Linn начиналась в 1973 году. Эту конструкцию даже запечатлели в логотипе компании.

По словам ее сотрудников, обновленная конструкция Karousel стала возможна благодаря прорыву в области материаловедения и механической обработки, а также благодаря опыту, полученному Linn почти за полвека проектирования и изготовления проигрывателей.

Комплект для модернизации подшипников Linn Karousel в Великобритании уже доступен по цене 750 фунтов стерлингов.

Комментарии

#

Такая штука срочно нужна Rodomir'у!)

- 60 дБ +
⇡ в ответ @allkef #

да, не отказался бы!) только весьма цена кусачая...)))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

У Linn сейчас все кусачее, но не все нужное-полезное.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Вот поэтому и останусь со своим, к которому претензий нет! как говорится - смысл прогресса наверное есть, явно не должны были сделать хуже, чем было раньше, но опять же разница между старым и новым в качестве явно не на 750 фунтов! )))

А на эти денежки можно найти более необходимые вещи! )))

- 50 дБ +
#

750 фунтов за подшипник? Закажите у китайцев. Я думаю никаких космических материалов тут нет! Обычный маркетинг. Ему цена 50-80$.

- 50 дБ +

Напрасно Вы так легкомысленно относитесь к подшипникам (и к китайцам, те ещё упрощатели всего и вся). Думаю, оборудование для производства подшипников классов P6 и P2 по цене очень, очень сильно отличается. Не надо забывать, какой небольшой сигнал у головки MM, тем более MC.

- 60 дБ +
⇡ в ответ @evgeniy424 #

Видно не инженера :)) Уж не обижайтесь, но даже класс обработки металла, а так же его марка могут повышать цену на несколько порядков :)) Но вы конечно можете покупать на Али :)) Там космических материалов точно нет :))

- 60 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.