Цифровые проигрыватели

Linn вернулась на инсталляционный рынок с мультизонным сетевым аудиоплеером Kustom DSM

Теги: #Linn

Инсталляционный аудиоплеер Kustom DSM от Linn призван интегрировать потоковую технологию Linn DSM в гибкое, масштабируемое и простое в установке решение. Цель — «обеспечить качество звука Linn в любой инсталляции — жилой или коммерческой».

В основе Kustom DSM — новые технологи поверхностного монтажа печатных плат, внедренные на фирменном производстве в Глазго. Они, в частности, позволили скомпоновать устройство в рековый корпус высотой всего 1U. Модель выпущена в черном цвете и комплектуется кронштейнами для монтажа в стойку. Предусмотрены также и ножки для размещения на полке. Согласно фирменной культуре производства, Kustom DSM изготавливается на мощностях Linn, собирается вручную, тестируется и упаковывается одним человеком, который и ставит свою подпись на готовом изделии.

Новинка представлена в двух вариантах конфигурации: два потока на четыре зоны и четыре потока на восемь зон. Их сочетание и соединение нескольких устройств делает Kustom DSM масштабируемым решением. Каждый поток оснащен аналоговыми и цифровыми входами для подключения локальных источников: HDMI ARC, TOSLINK, SPDIF и парой RCA. Каждая зона имеет пару выходов RCA. Кроме того, Kustom DSM поддерживает системы управления домашней автоматизации Crestron и Control4, а также работает с фирменным приложением управления Linn — Kazoo.

В Великобритании инсталляционный мультизонный сетевой аудиоплеер Linn Kustom DSM в конфигурации два потока/четыре зоны обойдется в 2 825 фунтов, а вариант Kustom DSM четыре потока/восемь зон стоит 5 650 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.