Винил

Английская классика на «Винил Джем 2016»: трехполосные полочники Linn Majik 109 и проигрыватель Majik LP12

Теги: #Винил Джем#Винил Джем 2016#Linn

Компания «Линн Престиж Системс», которая занимается поставками на российский рынок техники английской фирмы Linn, привезет на «Винил Джем» проигрыватель, прообраз которого выпускается уже более 40 лет. Linn Majik LP12 — упрощенная и более доступная модификация в серии LP12 (в сравнении со старшими Klimax LP12 и Akurate LP12). У модификации Linn Majik LP12 в основе тот же самый проигрыватель Sondek, с алюминиевым субшасси и базой для тонарма, младшим блоком питания и установленным тонармом Pro-Ject 9 cc Carbon и предустановленной на заводе ММ-головкой звукоснимателя Linn Adikt.


Работать проигрыватель будет в системе, собранной целиком из компонентов Linn. В нее вошли интегрированный усилитель Majik-I и полочная трехполосная акустика Majik 109.

Выставка-ярмарка «Винил Джем» состоится 26-27 февраля с 11 до 18 часов в московском салоне «Нота+» по адресу Большая Ордынка дом 50, стр.1 (мероприятие в Facebook). Посетители смогут послушать больше пятнадцати разных систем на базе виниловых проигрывателей во всех ценовых категориях. В ходе мероприятия пройдут семинары и необычные представления. Вход свободный, но чтобы принять участие в розыгрыше, советуем скачать, распечатать и заполнить пригласительный билет.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.