Цифровые проигрыватели

Linn выпустила сетевой проигрыватель Selekt DSM

Теги: #Linn
D06a0462db17072d26b37c2a1a205bb0

Шотландская Linn выпустила сетевой проигрыватель Selekt DSM, который, как утверждается в пресс-релизе, «должен привнести чувства обратно в цифровую музыку».

По словам разработчиков, устройство обладает «тактильным и красивым» звуком, а его дизайн заставляет вспоминать слова «баухаус» и «гельветика». Те, кто слышал плеер вживую, сообщают, что по качеству звучания Selekt DSM может посоревноваться с Akurate DSM, особенно с учетом стоимости.

Для управления используется прикрытое стеклом колесо с подсветкой — им можно не только менять громкость, но и переключать треки. На верхней грани фронтальной панели рядом с колесом расположены шесть настраиваемых кнопок. В проигрывателе используется фирменная модульная система. Можно использовать его как есть, а можно добавить к нему интегрированный усилитель класса D и ЦАП с фирменной архитектурой Katalyst. Встроенный предусилитель готов работать даже с вертушкой в качестве источника и оснащен несколькими цифровыми (два SPDIF, два оптических, USB и HDMI ARC) и аналоговыми входами.

Сам Selekt DSM обойдется в 4 000 фунтов, версия с усилителем — в 5 250, с ЦАПом — в 5 500, а с усилителем и ЦАПом — в 6 750 фунтов.

Комментарии

#

Одновременно же снята с производства вся линейка DS, теперь только DSM.

- 50 дБ +
#

Наверняка есть управление через приложение со смартфона, но про это не сказано. С сетевыми плеерами большинство ищущих устройство воспроизведения новичков сразу не осознает, что это и есть основное удобство пользования. Про это надо бы побольше, для продвижения темы сетевых плееров в массы. С девизом - упростим жизнь, научим лениться и т.д.)) И картинок побольше наглядных. А то уже по запросу картинки "прослушивание музыки" поисковиками выдается человек в наушниках.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.