Акустика

Беспроводные колонки Linn серии 3: керамика, «умные» кнопки, HDMI ARC и полный набор сетевых сервисов

Теги: #Linn

Беспроводная колонка Linn серии 3 была представлена немногочисленным журналистам в одном из специализированных торговых центров Великобритании. Корпус в форме яйца со срезанной маковкой (там по кругу расположены интеллектуальные кнопки управления), как заявили представители компании, содержит «самый лучший в мире беспроводной динамик».

Как утверждается, модель демонстрирует «выдающееся качество звука, которым славится Linn». Гилад Тифенбрун (Gilad Tiefenbrun), управляющий директор компании, заявил: «Series 3 изменит ожидания того, на что способны беспроводные колонки. Spotify, Apple Music, Amazon Music, ваша собственная музыкальная коллекция… Откуда бы ни шла ваша музыка, Series 3 заставит вас влюбиться в нее снова и снова».

Каждая колонка серии 3 изготавливается вручную на заводе Linn в Шотландии. Шесть интеллектуальных кнопок на стеклянной верхней части устройства подсвечиваются сотней светодиодов. На каждую из кнопок можно «прикрепить» свою функцию или источник — например, интернет-радиостанцию или даже отдельный трек. Модели серии 3 обеспечены беспроводным и проводным доступом к сети, Bluetooth и даже HDMI с ARC. Предусмотрена возможность управления с помощью голосовых команд при подключении к голосовому помощнику вроде Alexa или Siri. Также для пользователей доступно мобильное приложение Linn.

Что касается звучания, то Linn Series 3 — это двухполосная система с двумя усилителями класса D, работающими на 19-мм шелковый твитер и 160-мм драйвер средних и низких частот. В новинке применена запатентованная технология Linn Exakt, впервые использовавшаяся в флагманской системе Klimax.

Кроме того, предлагается вариант «Система»: ведущая колонка Linn Series 3 (301) и ведомая под названием Linn Series 3 Partner (302). Соединяется стереокомплект посредством технологии Exakt Link.

Заявленные цены на модели Linn Series 3 в Великобритании: 2 950 фунтов за одну колонку и 5 450 фунтов за стереокомплект. Продажи новинки через сеть специализированных магазинов Linn начнутся в 2020 году.

Комментарии

#

Освежитель для туалета AirWick freshmatic за 5500 фунтов! ))

- 57.78 дБ +
#

Ну да, за 5 килофунтов можно поиметь ну очень приличные полочники и даже напольники😁

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.