Музыка

Light In The Attic Records выпустит сборник «Start Walkin’» из песен Нэнси Синатры 1965-1976 годов

На лейбле Light In The Attic Records (в переводе с английского это название звучит, как «Свет на чердаке») выйдет двухдисковая компиляция Нэнси Синатры (Nancy Sinatra) «Start Walkin’». В CD- и LP-версии сборника войдут более 23 треков. Вся эта музыка была записана, пожалуй, в наиболее плодотворный период певицы, продолжавшийся с 1965 по 1976 год. Именно тогда Нэнси сотрудничала с Ли Хэзлвудом (Lee Hazlewood), который признан ее лучшим автором и продюсером.

Материал сборника, полученный с оригинальных студийных пленок, был подготовлен для LITA номинированным на «Грэмми» звукорежиссером Джоном Болдуином (John Baldwin). Альбом дополнят заметки, написанные автором и музыкальным критиком The New Yorker Амандой Петрусич (Amanda Petrusich). В полиграфии к релизу опубликуют интервью с самой Синатра и серию вопросов, на которые ответил также номинированный на «Грэмми» сопродюсер переиздания Хантер Ли (Hunter Lea).

Издание на компакт-диске дополнит 64-страничная книга в твердом переплете, а набор из двух виниловых дисков будет издан в общем конверте, с буклетом из 24 страниц. Первые 100 экземпляров обоих вариантов альбома будут подписаны самой Нэнси Синатра.

Выход двойного альбома «Start Walkin’» запланирован на 5 февраля — уже доступен предварительный заказ. В зависимости от версии и комплекта, в США он обойдется покупателям от 20 до 40 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.