Инсталляции

Lithe Audio добавила в линейку активной встраиваемой акустики модель с защитой от влаги и поддержкой AirPlay

Теги: #Lithe Audio

Компания Lithe Audio пополнила каталог встраиваемой акустики моделью All-In-One Bathroom для влажных помещений. Как и стандартная версия колонки All-In-One, модель Bathroom поддерживает беспроводную передачу сигнала. В колонке имеется встроенный усилитель на 60 Вт и модуль Wi-Fi. Вся система защищена по стандарту IP44.

Нужно отметить, что на сегодняшний день активная встройка Lithe Audio сертифицирована для беспроводной трансляции аудио только через AirPlay. Компания предлагает собственное приложение с интегрированными музыкальными сервисами (Spotify, Deezer, Tidal и vTuner). На базе колонок Lithe All-In-One можно построить мультирум с разделением по зонам. Для проводного подключения есть RCA-разъем.

Как утверждает производитель, процесс настройки защищенной потолочной акустики All-In-One Bathroom максимально прост: колонку нужно установить в заранее подготовленное место, подать питание, а все остальное делается через приложение. Пользователь сможет переключать режим звучания (стерео/моно), управлять громкостью и задавать настройки на группы колонок или на каждую АС отдельно.

В комплекте с активными колонками Lithe Audio идут магнитные грили, которые можно красить. В Англии пара потолочных колонок All-In-One Bathroom обойдется в 430 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.