Акустика

Liutanie Audio Amphora: четырехполосные напольники в округлых корпусах

Теги: #Liutanie Audio

Итальянская фирма Liutanie Audio представила два варианта акустики, выполненной в фирменном концептуальном дизайне. В компании заявили о том, что обе модели — результат ручной работы, прошедший индивидуальную настройку и отделку. Корпуса громкоговорителей Amphora в двух версиях — сопротивлением 4 и 8 Ом — по утверждению сотрудников компании, позволяют исключить присутствие стоячих волн.

4-омная модель Amphora — четырехполосная напольная АС с пятью излучателями, среди которых низкочастотный драйвер от Audiotechnology, три среднечастотника и один ленточный твитер. Мощность этой модели составила 900 Вт.

Amphora 8 Ом — также напольная система, но 3-полосная, с девятью динамиками, среди которых четыре твитера с неодимовыми магнитными системами, четыре 130-мм среднечастотных драйвера с диффузорами из углеродного волокна и аналогичный 380-мм басовый драйвер. Мощность Amphora 8 Ом составила 300 Вт.

Обе модели получили внутреннюю проводку с использованием технологий от таких брендов, как Mundorf, Furutech, WTB — с применением меди, серебра и 24-каратного золота. Высота и вес колонок Amphora одинаковы для обеих моделей — 185 см и 130 кг. Обе системы имеют нижний частотный предел от 35 Гц. Кроме того, обе могут получить семь цветов покрытия на выбор, с матовой либо глянцевой поверхностью.

Стоимость новых колонок Amphora производитель не указывает.

Комментарии

#

Фотограф как мог маскировал заднюю отклячивающуюся часть этого на вид страуса:)

- 60 дБ +
#

колонки понятно для кого, с большой трубой в жопе. Пытались сделать секс, получилось ужасно. Динамики хорошие

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.