Телевизоры и проекторы

Звуковая технология Mimi Defined стала доступна для телевизоров Loewe

Теги: #Loewe

Компания Loewe объявила о запуске аудиотехнологии для телевизоров Mimi Defined. Об этом новшестве Loewe сообщила еще в сентябре, но тогда все было на стадии планов, а название технологии немного отличалось. Теперь стало известно, что производитель официально запустил поддержку Mimi-звука.

Как и сообщалось ранее, Mimi Defined — это система для создания индивидуальных звуковых профилей. Разработка проходила совместно с компанией Mimi Hearing Technologies. Если верить разработчикам, то их специальная программа провела «более миллиона слуховых тестов», что в конечном итоге позволяет пользователю быстро выбрать наиболее оптимальный саунд-профиль. Система учитывает возраст зрителя и особенности его слуховой системы.

Всем обладателям телевизоров Loewe предлагают зайти на специальный сайт, где требуется ввести серийный номер телевизора, чтобы узнать совместима ли модель с Mimi Defined. Новая функция будет доступна после обновления. По словам представителей Loewe, Mimi Defined поддерживают «многие выпущенные ранее телевизоры».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.