Телевизоры и проекторы

Loewe вернется на рынок телевизоров с новым суббрендом We

Теги: #Loewe

После банкротства в июле 2019 года компанию Loewe возродил новый владелец, оставив головной офис и часть производства в Германии. Планировалось, что она представит новые модели на выставке IFA в этом году, но по известным причинам этого не произошло. В итоге презентация прошла виртуально, но уже без отсылки к IFA.

Главная новость: модельный ряд компании кардинально расширится. Помимо привычных для бренда строгих моделей Loewe для премиум-сегмента, в него войдут и более демократичные по цене аппараты нового суббренда We. При этом для лучшей узнаваемости на них так и будет писаться: «We. By Loewe».

Под брендом Loewe компания, как и прежде, будет выпускать OLED-телевизоры и саундбары к ним, но в новой линейке появится и относительно недорогая модель с диагональю 48 дюймов. При этом названия Bild для телевизоров и Klang для сабвуферов останутся.

Сохранится даже фирменная операционная система LoeweOS, но в отличие от предыдущих версий компания пообещала значительно расширить список доступных потоковых сервисов, ставших сегодня главными поставщиками контента для потребителей — хотя встроенный жесткий диск для записи трансляций с тюнера все же останется.

В то же время под брендом We будут предложены ЖК-модели с диагоналями от 32 до 65 дюймов с другой ОС, которая будет входить в некую экосистему с названием Lux. Подробностей о ней компания пока что не сообщила.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.