Разное

Короткие видео с Loop теперь можно смотреть на Plex

Теги: #Plex

Канадская Loop Media, Inc., источник потокового мультимедиа в виде коротких сюжетов разной направленности (видеоклипов и не только), заявила о начале партнерства с популярной платформой потокового мультимедиа Plex.

Сотрудничество, особенно поначалу, коснется музыкального контента, доступного на Loop. Для показа на Plex Live TV отобраны 19 из имеющихся у Loop музыкальных видеоканалов. Обещан доступ к обширной библиотеке музыкального видео различных жанров: R&B, Country, Hip Hop, Top Charting Singles и другие.

«Мы рады начать работу с Plex, предлагая еще большей аудитории по всему миру доступ к нашей постоянно расширяющейся библиотеке музыкального видео. Независимо от того, хочет ли зритель послушать музыку конкретного жанра или увидеть, что появится на этой неделе, Loop предоставляет фанатам музыкальные клипы на все случаи жизни, — сообщил Джон Ниерманн (Jon Niermann), генеральный директор и соучредитель Loop Media, Inc. — Благодаря партнерству с Plex, мы рассчитываем на расширение наших возможностей и предоставление повсеместного доступа к постоянному потоку инновационного краткого контента».

Выбор музыкальных каналов Loop Media уже доступен на Plex Live TV. Что касается «немузыкального» продукта, предлагаемого Loop (например, лайфстайл-видео), то ожидается, что оно понемногу появится на Plex до конца этого года. Пока что результатом сотрудничества стал общедоступный источник коротких видеоклипов, немного напоминающий MTV в ранний период его существования.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.