Наушники

Игровая гарнитура LucidSound LS35X получила инновационный набор органов управления

Теги: #LucidSound

Компания LucidSound, специализирующаяся на наушниках для компьютерных игр и аксессуарах к ним, представила беспроводную игровую гарнитуру LucidSound LS35X. Модель может напрямую подключаться к Xbox One, обеспечивая окружение звуком при соединении с Xbox One и Windows 10, а также способна работать в паре со смартфоном, в качестве не только игровой гарнитуры, но и беспроводного hands-free в модели наушников класса «стрит». Кроме того, LucidSound LS35X оборудована микрофонным мониторингом звуковой обстановки, позволяющим слышать все вокруг, не снимая наушников.

Но главное, на что обратил внимание изготовитель — система управления гарнитурой, которая в игровой обстановке играет для всех устройствах подобного класса особую роль. Над ней создатели LucidSound LS35X, судя по всему, поработали серьезно. Вместо мелких кнопок, которые сложно найти наощупь, LucidSound превратили всю внешнюю поверхность обеих чашек LS35X в органы управления.

Это два больших энкодера, занимающих оба торца чашек, позволяющие регулировать громкость раздельно в игре (слева) и в игровом чате (справа). При этом середина каждого наушника служит еще и кнопкой «Mute» для соответствующего канала аудио.

Таким образом, управление, реализованное в LucidSound LS35X, позволяет лучше сосредоточиться исключительно на игре, не отвлекаясь на особенности конструкции. Модель наушников LucidSound LS35X уже доступна по рекомендованной цене 179,99 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.