Усилители

Lyngdorf представит на ISE 2018 усилитель TDAI-3400 и акустику FR-1

Теги: #Lyngdorf#ISE 2018

Только закончилась выставка CES 2018, а Lyngdorf уже делится планами на февральскую ISE 2018, где собирается представить усилитель TDAI-3400 и акустику FR-1.

В пресс-материалах Lyngdorf называет TDAI-3400 «самой гибкой комбинацией процессора и усилителя на рынке». Девайс выдает по 400 Вт на канал, оснащен семью цифровыми входами, включая балансный AES/EBU и USB. Дополнительно к усилителю можно подключить HDMI-модуль с тремя входами и одним выходом. Встроенный в усилитель медиаплеер умеет работать со Spotify Connect и Airplay. Также TDAI-3400 можно подключить к аудиоплееру по сети или USB. Новинку отличает технология RoomPerfect, которая позволяет настроить звучание и сохранить до 32 пользовательских пресетов.

Также на выставке Lyngdorf представит первую полнодиапазонную настенную акустику FR-1. По словам компании, акустика отличается «оптимальной динамикой при сохранении подлинной музыкальности» и не требует низкочастотной поддержки от сабвуфера. При этом в пресс-релизе сказано, что FR-1 хорошо справляется с голосами и чисто отыгрывает высокие частоты благодаря новому динамику и крупному корпусу, за счет чего подходит как для стереосистем, так и для домашних кинотеатров.

Комментарии

#

кайфовая штуковина, а как крутится ручка ... ммм

- 53.01 дБ +
#

приятный дизайныш

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @YG #

Да лучше,чем CYRUS

- 50 дБ +
⇡ в ответ @BS2016 #

оба лучше чем денон


- 50 дБ +
⇡ в ответ @YG #

Так это винтаж. Сейчас такие не делают...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.