Наушники

TWS-наушники Lypertek PurePlay Z7: три излучателя и чипсет Qualcomm QC3040

Теги: #Lypertek

Самобытный наушниковый бренд Lypertek представил внутриканальную беспроводную модель PurePlay Z7. Несмотря на минимальные размеры корпусов, это трехдрайверные наушники.

За низкие частоты в PurePlay Z7 отвечает динамик с майларовой диафрагмой, покрытой слоем титана PPF высокой чистоты. Верхне- и среднечастотный диапазон отрабатывает пара фирменных арматурных драйверов. Инженерам Lypertek удалось серьезно уменьшить их и без того небольшие размеры.

Тактильная универсальная кнопка на корпусе наушников позволит управлять воспроизведением, звонками, включать режим окружающего звука и активировать голосового помощника. При этом ее конструкция предотвращает случайное нажатие, а функции перепрограммируются из приложения PureControl.

Это недавно разработанное приложение даст полный доступ ко всем функциям наушников. В нем предусмотрен эквалайзер с записью предустановок, можно настроить управление, обновить прошивку и даже найти наушники с помощью функции «Find My Earbud».

Электроника Lypertek PurePlay Z7 базируется на свежем чипсете Qualcomm QC3040 с поддержкой Bluetooth 5.2. Наушники подключаются к смартфону по бесперебойной технологии TrueWireless Mirroring. Технология cVc 8.0 улучшит качество телефонной связи. Аудиокодеки AAC и aptX Adaptive серьезно снизили энергопотребление новинки.

В результате вместе с зарядным футляром Lypertek PurePlay Z7 готовы обеспечить целых 80 часов звучания. Сами наушники проработают 10 часов от одной зарядки. Аккумуляторный футляр можно заряжать от фирменной беспроводной зарядки Lypertek, которую нужно приобрести отдельно. Новинка выйдет в свет в июне 2021 года.

В Европе наушники Lypertek PurePlay Z7 будут стоить 200 евро.

Комментарии