Инсталляции

​Компания M&K Sound обновила модельный ряд встраиваемой акустики

Компания M&K Sound обновила модельный ряд встраиваемых акустических систем. Производитель задался целью обеспечить такие же акустические характеристики, как если бы это были корпусные АС.

Старшие модели, как пишут в пресс-релизе, получили точно рассчитанные акустические коробы. Корпуса флагманских АС IW300, IW150 и IW950 изготовлены из МДФ толщиной 18 мм и покрыты полиуретаном для использования в помещениях с повышенной влажностью. Компания использовала такие же динамики и кроссоверы, как и в своих корпусных профессиональных и домашних мониторах.

В основе конструкции встраиваемого сабвуфера IW28S лежат идеи и решения от корпусных сабвуферов серии V. Конструкция выполнена на базе двух 200-мм драйверов в закрытом коробе. Диффузоры изготовлены из прессованной бумаги с высокими внутренними демпфирующими свойствами, призванными обеспечить стабильность и минимальные резонансы.

Для работы с вышеупомянутым сабвуфером M&K Sound выпустила специальный усилитель мощности VA500 (500 Ватт). Модель VA500 имеет возможность регулировки громкости с фиксированным положением для оптимального уровня, возможность изменения фазы (от 0 до 180 градусов), регулировку частоты среза кроссовера (60 Гц- 200 Гц) и трехпозиционный регулятор для подстройки с учетом особенностей помещения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.