Цифровые проигрыватели

ЦАП-предусилитель M2Tech Young MkIV: поддержка PCM 768 кГц, MQA на всех входах и разъем для наушников

Теги: #M2Tech

Предусилитель-преобразователь Young MkIV создавался на основе уже выпускаемых устройств компании M2Tech. Производитель заявил, что новая модель не только вывела качество на новый уровень, но и позволила реализовать несколько дополнительных полезных функций.

В первую очередь, в M2Tech отметили чип Asahi-Kasei AK4497, который способен на качество вплоть до PCM 32 бит/768 кГц и DSD512. Также производитель выделил вход I²S, через который пользователь сможет подключить совместимый цифровой источник (стандарт PS Audio). Компания также обратила внимание на Bluetooth aptX и аналоговые входы. Кроме того, имеется и выход на наушники (класс AB), который также стал «дополнительной полезной функцией».

Подключить новый ЦАП/предусилитель можно как к активным колонкам, так и к мощнику через балансные или небалансные разъемы. Есть функция удвоения выходного напряжения, с которой Young MkIV способен выдать сигнал размахом до 10 В на балансном и 5 В на несимметричном выходе. Оригинальная схемотехника M2Tech используется в цепях питания и в аналоговой части устройства. Результатом можно считать уровень нелинейных искажений и собственного шума 0,0008%.

Отдельный акцент сделали на MQA: с этим форматом теперь справляется любой из цифровых входов. По словам M2Tech, инженеры постарались сделать систему декодирования максимально точной и качественной. Для каждого входа предусмотрена раздельная цифро-аналоговая регулировка громкости.

На передней панели новинки расположились информационный дисплей, разъем для наушников и ручка управления громкостью. Управлять и настраивать ЦАП можно через фирменное мобильное приложение.

На европейском рынке приблизительная стоимость Young MkIV составила 2 200 евро.

Комментарии

#

Он прекрасен как и Young DSD....

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.