Виртуальная реальность

Magic Leap позволит виртуально расположить музыку из Spotify в интерьере

Теги: #Magic Leap#Spotify

Cтартап дополненной реальности Magic Leap, позволяющий видеть цифровой контент и взаимодействовать с ним в окружающем мире, добавил в свой функционал взаимодействие с сервисом Spotify. Новинку можно воспринимать как новый способ организации (скорее даже — визуализации) музыкальной библиотеки.

Альбомы (вернее, их обложки), исполнителей и треки в виде соответствующих активных картинок можно закрепить в определенных местах в доме — например, на стенах или на предметах. Увидеть их, естественно, получится лишь с помощью очков дополненной реальности Magic Leap. Так можно, к примеру, создавать разные музыкальные оформления интерьера.

Кроме того, заявлено о возможности сохранять работу Spotify в фоновом режиме при работе с другими приложениями в Magic Leap. Это стало возможно, благодаря использованию API-интерфейса Background Music Service (BMS), и Spotify — пионер в этом направлении. Кроме того, поскольку устройство Magic Leap может быть интегрировано с разными вариантами Spotify, подключенными, например, к ПК и смартфонам, появляется возможность выбирать их контент, не снимая гарнитуру.

Комментарии

#

Главное кроме музыки ничего по комнате не располагать. А то жена в окуляры заглянет, а по стенам контент разный...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.