Акустика

Magico пополнила серию алюминиевой акустики A полочниками A1 и центральной колонкой AAC

Теги: #Magico

В прошлом году Magico выпустила алюминиевые напольники A3. Эта модель стала первой в серии A, которая позиционируется производителем как доступная линейка акустики для дома. Теперь в серии появились полочники A1, колонка центрального канала AAC и сабвуфер ASUB. По задумке Magico, такого комплекта хватит как для музыки, так и для организации ДК.

Полочная акустика A1, как и A3, получила кабинеты из авиационного алюминия. Корпуса усилены изнутри, что призвано обеспечить повышенную жесткость и, соответственно, отсутствие механических резонансов. Как и в напольных колонках, здесь стоит твитер 28 мм с бериллиевым куполом. Мотор ВЧ-драйвера основан на неодимовых магнитах.

Под твитером расположен мидбасовый динамик 165 мм с мембраной Multi-Wall, состоящей из покрытого нанографеном углеволокна. В магнитной системе вуфера использованы сверхбольшие магниты и 39-мм титановая катушка. Согласовывает излучатели между собой фирменный кроссовер Elliptical Symmetry Crossover с фильтром Линквица-Райли с крутизной в 24 дБ на октаву.

Колонки A1 обладают чувствительностью 85 дБ, импедансом 4 Ом. Вес одной АС равен 20 кг, высота — 39,5 см.

Модель AAC построена по тем же технологиями. На борту колонки имеется четыре динамика: 28-мм твитер, 152-мм среднечастотник с катушкой 75 мм и два басовика 178 мм. Как и другие модели, AAC может похвастаться корпусом из алюминия 6061 T6.

Что касается сабвуфера ASUB, то об этой активной системе с алюминиевым драйвером мы подробно рассказывали ранее. Согласно Magico, ASUB идеально дополнит любой сетап и особенно хорошо впишется в систему объемного звука на базе колонок Magico A-Series.

Появление новых колонок на рынке ожидается в третьем квартале этого года. Для США сообщаются следующие цены: 7 400 долларов за пару A1, 6 800 долларов за одну AAC и 6 500 долларов за ASUB.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.