Наушники

Magnat выпустила три новых модели наушников в линейке LZR

Теги: #Magnat#IFA 2016

На выставке IFA 2016, прошедшей недавно в Берлине, Magnat представила несколько новых моделей внутриканальных наушников в линейке LZR. Одни из них — 14-граммовые LZR 340 с 10-мм драйвером, оптимизированным Klippel, которые благодаря весу, эргономике и трем видам насадок не будут доставлять дискомфорта пользователю. Пассивное шумоподавление, если верить пресс-релизу, тоже на высоте. Наушники ориентированы на владельцев мобильных девайсов: на несъемном проводе есть блок управления с микрофоном и кнопкой.

Две другие модели, LZR 548 BT и LZR 948 BT, как видно из названия, беспроводные и подключаются к устройству по протоколу Bluetooth aptX. В LZR 548 BT установлен 9.2-мм фирменный «лазерный» драйвер, и несмотря на встроенный усилитель и батарею, которой хватит на 5 часов работы, наушники весят те же 14 граммов, что и проводная новинка.

Наушники LZR 340

Топовые LZR 948 BT разрабатывали дизайнеры из итальянского ателье Pininfarina. В них 9.2-мм драйверы и усилитель дополнены технологией Bass Resonance Cavity, которая позволит наушникам выдавать «глубокий и точный бас». Батарея флагманских наушников проработает на час дольше, чем у 548 BT, а полностью зарядить ее можно менее чем за час. В комплекте с обеими беспроводными моделями идут спортивные адаптеры, благодаря которым наушники крепче сидят в ушах и не будут выпадать во время активных занятий.

Наушники LZR 948 BT

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.