Аксессуары

Manley выпустила ламповый эквалайзер Massive Passive в радужном варианте

Теги: #Manley

В честь месяца ЛГБТ-прайда многие западные компании выпускают лимитированные версии своих продуктов, раскрашенные в оттенки самых разных радуг, и Manley решила не отставать от тенденции: в разноцветном варианте стал доступен ламповый эквалайзер Massive Passive. Это двухканальный четырехполосный эквалайзер, и фон регуляторов для каждой полосы окрашен в цвета радужного флага, появившегося впервые на гей-прайде в 1978 году.

В техническом плане от своего менее разноцветного собрата он не отличается: пассивная схемотехника, фирменный блок питания Manley Power, широчайший функционал в плане настройки (44 частоты примерно через четверть октавы), усиление и ослабление частот в диапазоне 20 дБ в обе стороны, функция байпасса и так далее.

Всего Manley выпустит 50 экземпляров радужных эквалайзеров, и все вырученные с их продажи деньги пойдут в организацию Human Rights Campaign. Обойдется эквалайзер в 5 599 долларов США — как и обычный.

Комментарии

#

Радужный Passive? Мдааа...

- 60 дБ +
#

Совпадение? Флаг над посольством США, теперь MужикLey. Много раз встречал точку зрения на неиспользование эквалайзера. Теперь, возможно, эквалайзер будут вообще прятать.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.