Цифровые проигрыватели

Универсальный проигрыватель Mark Levinson №519 получил поддержку Roon и MQA

Теги: #Mark Levinson

Цифровой проигрыватель Mark Levinson №519 получил обновление, которое добавило устройству поддержку MQA-декодирования и совместимость с платформой Roon (плееру выдали сертификат Roon Ready).

Теперь этот универсальный плеер может работать с сервисом Tidal и его фонотекой Masters в формате MQA. Также MQA можно воспроизводить через подключение по USB, DLNA или на MQA-CD. Что касается Roon Ready, то этот сертификат позволит Mark Levinson №519 подключаться к Roon-серверу без каких-либо дополнительных настроек, используя все возможности платформы.

Проигрыватель Mark Levinson №519 представили в 2016 году. Этот многофункциональный аппарат умеет работать в сетевом режиме, в качестве CD-проигрывателя, а также как ЦАП с проводным подключением. На борту имеется Bluetooth.

На российском рынке цифровой плеер Mark Levinson №519 стоит около 1 500 000 рублей.

Комментарии

#

Очень нравятся корпуса у mark levinson, жалко на али таких нет... Делает ктонить чтонить похожее? (Только не за 1.5 млн)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

Мне тоже очень нравится внешний вид этих устройств. Цена не нравится очень :)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Kirill_Shipakin #

Рекламу вспомнил из 90-х: "машина хорошая такая, руль такой вот, крыша... колеса резиновые-резиновые.... Мне цена не нравится!"

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

Пока что не дотягивают, но стараются:))

- 50 дБ +
#

щелевая загрузка диска с ценой как то не стыкуется

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.