Портативная техника

Беспроводные колонки Marshall Acton II и Stanmore II получили встроенного помощника Amazon Alexa

Теги: #Marshall#IFA 2018

На выставке IFA 2018 показали новые версии колонок Marshall Acton II и Stanmore II. Свежие модификации отличаются наличием встроенного голосового помощника Amazon Alexa. Обе колонки получили маркировку «Voice» в названиях. В плане дизайна устройства отличаются лишь наличием LED-индикаторов и кнопки, выключающей встроенные микрофоны для захвата голосовых команд.

Поумневшие Acton II и Stanmore II должны поступить в продажу в октябре-ноябре этого года. В США уже принимают предзаказы на обе колонки: за Stanmore II Voice просят 399 долларов, а Acton II Voice предлагается за 299 долларов.

Среди других новинок производитель представил колонку Kilburn II, которая работает в режиме стерео и поддерживает Bluetooth версии 5.0 с atpX. Модель изменилась и внешне: переднюю панель теперь украшает металлическая решетка.

Напомним, вторые версии колонок Acton и Stanmore анонсировали в прошлом году на IFA 2017. Главным отличием от оригинальных моделей стала поддержка Wi-Fi. Что касается Kilburn, то эту мини-систему выпустили еще в 2015 году.

Стоит отметить, что производитель также готовит Acton II Voice и Stanmore II Voice с Google Assistant вместо Alexa. Эти колонки запланированы на начало 2019 года. Получается, Marshall и Zound Industries (эта компания производит музыкальные системы по лицензии главного гитарного отделения Marshall) отказались от идеи оснащать свои беспроводные колонки сразу двумя голосовыми ассистентами.

Комментарии

#
...встроенного помощника Amazon Alexa

Кастомизированного... по аналогии с первой картинкой должен (должна) использовать неформальные и нецензурные обороты в речи. )))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.