Портативная техника

Marshall Emberton: портативная колонка с батареей на 20 часов и водозащитой

Теги: #Marshall

В каталоге беспроводных колонок Marshall появилась компактная модель — Emberton. Это достаточно простая колонка, без голосовых помощников, но все равно с микрофоном — чтобы можно было отвечать на звонки.

Динамики у новинки расположены и на задней, и на фронтальной панели, за счет чего она играет на 360°: всего в колонке два двухдюймовых широкополосника и два пассивных излучателя. У каждого динамика свой усилитель на 10 Вт.

Она защищена от воды по стандарту IPX7 и готова проработать на одном заряде батареи более 20 часов. На верхней панели разработчики поставили фирменный регулятор-джойстик, с помощью которого можно изменять громкость и управлять воспроизведением.

Весит колонка всего 700 граммов, к источникам подключается по Bluetooth 5.0, но информации о поддержке современных кодеков нет. В США продажи уже стартовали, стоит Marshall Emberton 149 долларов.

Комментарии

#

Могли бы и AUXом оснастить...

- 53.01 дБ +
#

2 усилителя ( в коробочке такого размера))) Это конечно очень ...прекрасно. Но может наконец производители Блютуз колонок откроют для себя СТЕРЕО?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.