Наушники

Беспроводные наушники Marshall Mid Bluetooth проработают 30 часов на одном заряде

Теги: #Marshall

Для тех, кто хочет окружить себя гитарным мерчендайзом со всех сторон, но при этом не запутаться в проводах, компания Marshall выпустила беспроводную модель своих наушников Mid — Mid Bluetooth. Это не первые беспроводные наушники в линейке компании: первыми были Major II с поразительно емкой батареей (у журналистов Engadget наушники прожили на 7 часов дольше, чем было сказано в руководстве пользователя).

В случае с Mid Bluetooth разработчики также отмечают, что батареи хватит на 30 часов прослушивания. К источнику наушники подключаются по протоколу aptX, звук воспроизводят через 40-мм динамические драйверы. Управлять воспроизведением можно с помощью одной совмещенной кнопки-регулятора.

Как и Major II, Mid Bluetooth могут передать звук на другие наушники, подключившись к ним с помощью кабеля и используя при этом беспроводной девайс в качестве источника. И кабель этот — классический 3.5-мм провод — идет в комплекте. Этим же кабелем можно подключить наушники к источнику в том случае, если батарейка все-таки сдастся.

Основное отличие новинки от Major II — в дизайне. Да, наушники примерно того же размера, но форма чашек немного другая. Фактурным материалом «под кожу», знакомым по гитарным усилителям марки, эти чашки покрыты практически полностью, да и крепятся к оголовью немного иначе.

В США Marshall Mid Bluetooth стоят 200 долларов, и при желании там их можно успеть купить к новому году. О сроках поставок в другие страны не сообщается.

Комментарии

#

Красивые!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.