Наушники

Беспроводные наушники Marshall Monitor II A.N.C. появились в России

Теги: #Marshall

Из названия полноразмерных Bluetooth-наушников Monitor II A.N.C. от Marshall легко понять, что эта модель оборудована системой активного шумоподавления. Изготовитель сообщил, что в Monitor II A.N.C. применили продвинутую технологию ANC, управляемую с помощью одноименной кнопки на корпусе наушников. Таким образом, можно перебором переключать режимы активного шумоподавления, «мониторинга» или просто выключать ANC.

Еще один орган управления, M-кнопка, позволит переключаться между предустановками эквалайзера длительным нажатием или включить голосовой помощник Google Assistant. Кроме того, для управления наушниками будет полезно мобильное приложение Marshall Bluetooth. В частности, оно обеспечит автоматическое обновление прошивки Monitor II A.N.C через Интернет-соединение.

Аккумулятор Monitor II A.N.C. даст возможность слушать музыку до 30 часов в беспроводном режиме с включенной функцией активного шумоподавления, и в полтора раза дольше — без нее. Для зарядки предусмотрен порт USB-C, подключение которого к источнику энергии на 15 минут обеспечит еще 5 часов работы.

Беспроводная передача аудио в Monitor II A.N.C. происходит по технологии Bluetooth версии 5.0. Динамики наушников калибром 40 мм, по информации Marshall, настроены индивидуально — это сделано для получения фирменного качества звучания.

Создатели Marshall Monitor II A.N.C. постарались обеспечить комфорт для использования наушников целый день. Супермягкие амбушюры и мягкое оголовье с металлическими направляющими и поворотным механизмом сочетаются в характерном дизайне Marshall.

При этом Monitor II A.N.C имеют складную конструкцию повышенной компактности, дополненную тканевым чехлом для переноски. Кроме него, в комплекте кабель USB-C для зарядки и съемный аудиокабель с разъемами мини-джек 3,5 мм.

Стоимость наушников Marshall Monitor II A.N.C в России составила 24 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.