Портативная техника

Marshall пополнила каталог беспроводными колонками Stockwell II и Tufton

Теги: #Marshall

Компания Marshall продолжает модернизировать модельный ряд беспроводных колонок, выпуская устройства второго поколения. Совсем недавно вышла модель Stockwell II, а к ней добавилась новинка Tufton.

Колонка Tufton немного отличается от большинства устройств Marshall — она вытянута вертикально. Эта модель получила трехполосную конфигурацию, причем один динамик расположен на задней стенке, что позволяет ей звучать объемно в пределах от 40 Гц до 20 кГц.

К источникам эта самая мощная колонка Marshall (65 Вт) подключается по Bluetooth 5.0 и поддерживает связь сразу с несколькими источниками, а на одном заряде батареи готова проработать более 20 часов, при этом 20 минут подзарядки обеспечат ей четыре часа работы. Есть и темброблок, как в других колонках бренда, а также 3,5-мм вход.

Обновленная Stockwell II стала заметно меньше, но при этом обладает аналогичным временем работы от батареи (более 20 часов) и беспроводным функционалом (Bluetooth 5.0 и поддержка нескольких источников). Корпус, как и у старшей модели, спроектирован максимально крепким, также есть и водозащита: у Tufton — IPX2, у Stockwell II — IPX4.

В двухполосной колонке трудятся два усилителя класса D: один, на 15 Вт, работает с вуфером, другой, на 10 Вт, — с твитерами. Небольшая Stockwell II доступна не только в черной расцветке, но и в белой.

Обе модели уже появились на рынке США: Tufton можно приобрести за 399 долларов, а Stockwell II — за 249.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.