Акустика

Колонку Marshall Uxbridge Voice выпустят в двух версиях: с поддержкой Amazon Alexa или Google Assistant

Теги: #Marshall

Эта активная колонка, несмотря на компактные размеры, получилась довольно голосистой. На борту — 30-Вт усилитель класса D, обеспечивающий, по словам создателей устройства, фирменное звучание Marshall. При «росте» около 20 см, для Uxbridge Voice заявлен низкочастотный предел в 54 Гц. Компактность новинки не мешает причислить ее к классу стационарных устройств: весящая чуть больше килограмма Uxbridge Voice имеет собственный сетевой кабель питания и никаких аккумуляторов.

Зато к услугам слушателей — голосовое управление Alexa, дополненное поддержкой Apple AirPlay 2 и Spotify Connect. Для повышения комфорта голосового общения Marshall Voice, по словам его создателей, использует массив микрофонов, поддерживающий технологии интеллектуального распознавания голоса и шумоподавления.

Естественно, компактность никак не отменила фирменный дизайн, который по-прежнему напоминает легендарные гитарные комбики Marshall. Даже латунные тумблеры на верхней панели, заменившие привычные ручки, очень похожи на гитарные лады. С их помощью можно управлять громкостью, уровнем высоких частот и басами.

Более подробное управление устройством возможно и с мобильного гаджета, на который в этом случае необходимо установить приложение Marshall Voice, доступное в App Store или на Google Play. Естественно, узнаваемый логотип Marshall, как и всегда, закреплен на традиционном гриле из радиоткани. Новинка будет выпускаться в двух вариантах отделки корпуса — черном и белом.

Ожидается, что умная колонка Marshall Uxbridge Voice поступит в продажу 8 апреля по цене 199 долларов. В июне эта же модель выйдет в версии с поддержкой Google Assistant вместо Alexa — предположительно, по той же цене.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.