Разное

Программа по переработке отслуживших гитарных струн D’Addario Playback расширяется за счет новых партнеров

Теги: #гитара

Программа по переработке струн D’Addario Playback уже не первый год существует при поддержке компании TerraCycle, которая комплексно занимается переработкой различных продуктов. В США открыто около 330 центров по переработке струн.

Металл идет на переплавку, а нейлон используют для пластиковых изделий. Многие американские музыкальные магазины поддерживают программу. Сама D’Addario, будучи одним из крупнейших мировых производителей струн и гитарных аксессуаров, курирует программу и регулярно заключает соглашения с новыми партнерами. Например, недавно новым партнером стала американская фирма C.F. Martin & Co., известная своими акустическими гитарами. Как и сама D’Addario, компания C.F. Martin & Co. займется переработкой старых гитарных струн, которые будут принимать от музыкантов в специальных пунктах приема или по почте. Такую систему придумала D’Addario, и за все время существования программы D’Addario уже переработала почти 4 млн струн.

Брайан Вэнс (Brian Vance), директор по продуктам D’Addario, считает, что вместе такие крупные компании смогут показать миру, как именитые бренды могут работать во благо планеты.

Комментарии

#

Какие-то неправильные пчёлы.

Трактором давить надо а не перерабатывать.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.