Музыка

Бизнесмен-мошенник пообещал застримить неизданные песни Nirvana и The Beatles в честь победы Трампа на выборах

Теги: #неизданное

Американский предприниматель Мартин Шкрели пообещал в случае победы Трампа на президентских выборах в США выложить в сеть единственную в мире копию альбома Wu-Tang Clan, а также неизвестные песни Nirvana и The Beatles.

Первое свое обещание Шкрели уже выполнил: после оглашения результатов выборов он в ходе онлайн-трансляции на Periscope.tv прослушал некоторые треки с альбома группы Wu-Tang Clan «Once Upon a Time in Shaolin». Эксклюзивные права на этот альбом предприниматель купил в прошлом году за $2 млн.

По словам Шкрели, помимо Wu-Tang Clan, Nirvana и The Beatles, у него есть неизданные 2Pac, Radiohead, Ramones, Эллиотт Смит (Elliot Smith) и Джими Хендрикс (Jimi Hendrix).

Однако он не станет стримить эту музыку, пока его не разблокируют в сервисах Twitch и YouTube. Мы же будем солидарны с комментаторами Twitter-блога Шкрели: «Мартин, просто выложи это на Soundcloud!»

Мартин Шкрели — американский предприниматель албанского происхождения. Больше всего известен за спекуляции на рынке лекарств: купив права на препарат Daraprim, он повысил цены на него с 13,5 долларов США до 750. В 2015 году Шкрели был арестован за мошенничество с ценными бумагами, но выпущен под залог.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.