Акустика

MartinLogan показала обновленную серию инсталляционной акустики Installer Series

Теги: #MartinLogan#ISE 2019

Компания MartinLogan представила на ISE 2019 обновленную серию встраиваемой акустики Installer Series. Всего в серию вошло девять моделей: пять потолочных колонок, две внутристенные колонки для помещений и две потолочные с возможностью установки на улице.

Вся акустика Installer Series комплектуется титановыми твитерами и полипропиленовыми СЧ/НЧ-динамиками с минеральными вкраплениями. Безрамочные грили колонок пригодны для покраски. В комплекте с любой АС идет набор креплений и шаблон для монтажа.

Колонки IC3 и IC3-AW (всепогодная версия) создавались для встройки в потолок. Эти системы получил 3,5-дюймовые вуферы, встроенные напрямую в корпуса-корзины. Такое решение позволило сделать колонку максимально компактной. Производитель обещает богатый и мощный звук.

Что касается всепогодности, то модели IC3-AW и IC8-AW сконструированы специально для использования на открытом воздухе или в помещениях с высокой влажностью: все элементы защищены, а грили покрыты составом, который предотвращает коррозию.

Внутристенные колонки IW6 и IW5-LCR снабжены купольными твитерами 0,75 дюйма. Модель IW6 получила вуфер 6,5 дюймов. В IW5-LCR стоят два низкочастотника по 5,5 дюймов и один твитер.

Потолочные IC8 и IC6 представляют собой универсальные круглые системы для установки в любых помещениях. Старшая модель отличается 8-дюймовым вуфером и твитером 1 дюйм, младшая получила вуфер 6,5 дюймов и твитер 0,75 дюйма.

Модель IC6-ST выполнена в формате стереоколонки с двумя твитерами 0,75 дюйма и одним вуфером 6,5 дюймов с двойной катушкой. При желании колонка может быть использована в режиме моно.

IC6-HT разрабатывалась специально для высотных каналов систем объемного звука. На борту данной АС есть дюймовый твитер и НЧ-драйвер 6,5 дюйма. Особенность модели в том, что динамики установлены под углом 30° для точно направленного звука.

Все модели Installer Series собираются с использованием кроссоверов Vojtko, полиэстеровых конденсаторов и катушек без сердечников.

На рынке США новая встраиваемая акустика MartinLogan Installer Series появится в марте. Стоимость одной колонки в зависимости от модели составит от 199 до 349 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.