Акустика

MartinLogan представила семь акустических систем серии Motion

Теги: #MartinLogan

Компания MartinLogan анонсировала семь акустических систем нового поколения серии Motion. По данным бренда, новинки вобрали в себя все основные достижения и технологии Motion, дополненные современным обновленным дизайном. Ожидаемо, что в составе нового набора используются уже зарекомендовавшие себя аудиокомпоненты.

Прежде всего, это фирменные твитеры Folded Motion, обладающие чрезвычайно малой массой диафрагмы и во многом превосходящие, по заверениям производителя, обычные купольные пищалки. Драйверы низких и средних частот также характерны для Motion. Они оснащены алюминиевыми диффузорами с вогнутыми пылезащитными колпачками и специально разработанной подвесной системой, что в сочетании с мощными магнитами обеспечило, по данным бренда, низкий уровень искажений.

В напольных моделях Motion Legacy низкочастотники расположены близко к полу, что увеличило отдачу. Кроме того, все излучатели подключены к усилителю через фирменные кроссоверы Vojtko — компания ручается, что, благодаря им, все драйверы находятся в оптимальном диапазоне частот и сбалансированы друг с другом.

Кабинеты Motion изготовлены из 18-мм МДФ с передними стенками толщиной в 31 мм. Старшие напольные модели, Motion 60XTi и 50XTi, получили дополнительную внутреннюю систему элементов жесткости. Внешне корпуса выполнены в «чистой» эстетике, без видимых элементов крепежа и оснащены тканевыми грилями на магнитных фиксаторах.

Новые колонки MartinLogan Motion Series начнут поступать в продажу в октябре 2019 года. Перечень новинок и их стоимость уже представлены брендом:

Три модели напольной акустики: Motion 60XTi (320 000 рублей за пару), Motion 40i (220 000 рублей) и компактная Motion 20i (160 000 рублей).

Две модели полочной акустики: Motion 35XTi (80 000 рублей) и Motion 15i (60 000 рублей).

Две колонки центрального канала: Motion 50XTi (62 000 рублей) и Motion 30i (47 000 рублей).

Начало продаж в России запланировано на вторую половину ноября 2019 года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.