Наушники

Master & Dynamic выпустила серию наушников совместно с Lamborghini

Теги: #Master & Dynamic

Компания Master & Dynamic славится своими стильными коллаборациями с различными брендами. В этот раз партнером Master & Dynamic стала Lamborghini — итальянский производитель суперкаров.

Коллаборация, конечно, в первую очередь визуальная: во внешности полноразмерных беспроводных наушников MW65 и полностью беспроводных MW07 Plus использовали фирменный желтый цвет, которым известны автомобили Lamborghini, Y-образные элементы, встречающиеся в фарах машин и обводах корпусов, а сами наушники изготовили с использованием алькантары, сапфирового стекла, итальянского искусственного шелка, анодированного алюминия и нержавеющей стали. Без логотипа с быком тоже не обошлось.

Наушники MW65 — полноразмерные, с двумя уровнями шумоподавления, с 40-мм динамиками и батареей на 24 часа работы без подзарядки. Их выпустят в трех Lambo-версиях: черной с желтыми акцентами, серо-серебристой с желтыми акцентами и черной с серыми акцентами.

Полностью беспроводные MW07 Plus получили кейс из нержавеющей стали, вместе с которым проработают до 40 часов, а также режим шумоподавления, крупные бериллиевые динамики и Bluetooth 5.0. Расцветки те же: черный с желтым, бело-серебристый с желтым и черный с серым.

Модель MW65 можно будет купить приобрести с 27 ноября за 549 долларов США, а MW07 Plus уже доступны в продаже за 349 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.