Наушники

Master & Dynamic представила две обновленные версии полностью беспроводных наушников MW07

Теги: #Master & Dynamic

Нью-йоркская компания Master & Dynamic выпустила сразу две новые версии своих true wireless наушников MW07. Это легкие спортивные беспроводные наушники MW07 GO и модель MW07 PLUS — «для тех, кто предпочитает роскошь».

«Из отзывов клиентов мы узнали, что многие люди используют свои беспроводные наушники MW07 True Wireless и для тренировок, и для общего прослушивания, — сказал основатель и генеральный директор Master & Dynamic Джонатан Левин (Jonathan Levine). — Вооружившись этой информацией, мы адаптировали платформу MW07 PLUS к выделенной активной модели MW07 GO с акцентом на функции, наиболее важные для этого варианта использования, включая размер, долговечность и водостойкость».

Наушники Master & Dynamic MW07 PLUS изготавливаются из ацетатного пластика вручную и комплектуются также вручную полированным кейсом из нержавеющей стали с мягким чехлом. Они готовы проработать до 40 часов от батареи с подзарядкой от зарядного кейса.

Модель оснащена Bluetooth 5.0, а микрофоны с двойным формированием луча призваны уменьшить шум во время разговора. При этом оба наушника могут воспроизводить музыку или принимать звонки независимо друг от друга.

За звук отвечают кастомные 10-мм драйверы с бериллиевыми мембранами. Модель представлена в трех основных отделках — черепаховой, стальной синей и в белом мраморе. Также доступен вариант дизайна Studio 35 x Kevin Durant special edition в цвете «черный кварц». В Master & Dynamic MW07 PLUS поддерживается «Режим прослушивания окружающей среды», а также режим «Активное шумоподавление с прямой связью».

Master & Dynamic MW07 GO — менее дорогая из двух новинок, отличающаяся, по словам разработчиков, «высочайшей портативностью и долговечностью». Она получила корпус из TR90 — сверхпрочного, легкого композитного материала, обычно используемого в защитных очках.

Прочность корпуса дополнена стойкостью к воздействию воды и пота согласно требованиям стандарта IPX6. При этом каждый наушник весит всего 7,4 г и также оснащен 10-мм бериллиевым драйвером. Комплект этих наушников на 15% меньше и легче, чем MW07.

Master & Dynamic MW07 GO поставляются со стандартными ушными вкладышами пяти размеров и тремя размерными вариантами запатентованных вкладышей Fit Wing. Наушники обеспечивают 10 часов прослушивания от одной зарядки. Еще 12 часов автономности добавит зарядный кейс, обтянутый специальным техническим трикотажем. Кроме того, через кабель USB-C наушники могут быть заряжены до 50% за 15 минут и до 100% — всего за 40 минут. MW07 GO доступны в цветах «красное пламя», черном, синем и цвете «серый камень».

Беспроводные наушники Master & Dynamic MW07 GO поступили в продажу в Великобритании по цене в 179 фунтов стерлингов, а модель MW07 PLUS обойдется покупателю в 279 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.