Наушники

Master & Dynamic выпустила оформленные татуировщиком Скоттом Кэмпбэллом наушники

Теги: #Master & Dynamic

Американская Master & Dynamic выпустила лимитированную коллекцию наушников, оформлением которых занимался татуировщик Скотт Кэмпбэлл (Scott Campbell). В линейку вошли две модели — беспроводная MW60 и проводная MH40. Каждая из моделей доступна в черной или в белой расцветке.

Основой дизайна стала змея — элемент, который Скотт часто использует в своих работах. Однако она расположена снаружи чашек, в то время как внутри, на защитной сетке динамиков, красуется надпись: «The smartest things I ever did were stupid things for love» (Самые умные поступки, совершенные мной, — это глупости, совершенные ради любви).

Каждый интерпретирует эту фразу по-разному. Генеральный директор Master & Dynamic Джонатан Левайн (Jonathan Levine) считает ее одой страсти и готовностью принять на себя риски в погоне за мечтой, в то время как сам Кэмпбэлл признается в ее романтическом подтексте: «Я верю в любовь, ведь она — самое важное в жизни, и совершенно верно, что самые умные поступки, совершенные мной, — глупости, совершенные ради нее. Каждый раз, когда я пересаживал свою рациональность на пассажирское кресло и передавал управление своим инстинктам и страстям, я двигался в нужном направлении».

Скотт Кэмпбэлл — известный американский татуировщик: к нему регулярно обращаются самые разные звезды, но при этом он не делит своих клиентов на «простых» и «знаменитых». Для Master & Dynamic выпуски совместных коллекций основаны на двух критериях: будет ли обеим сторонам весело в процессе и получится ли созданный совместно продукт по-настоящему особенным, а не просто стандартной моделью с очередным логотипом. «С каждой совместной работой мы растем как бренд», — сообщил Джонатан Левайн.

Наушники Master & Dynamic из серии Скотта Кэмпбэлла можно приобрести на официальном сайте компании. Проводные MH40 обойдутся в 399 долларов США, а беспроводные MW60 — в 549 (без доставки).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.