Усилители

В Россию пришел бренд ламповой техники Mastersound

Теги: #MastersounD

Российские любители теплого лампового звука теперь смогут познакомиться с техникой итальянского бренда Mastersound (партнерство с ним заключил дистрибьютор A&T Trade). Эта компания была основана в 1995 году Чезаре Санавио (Cesare Sanavio), который прославился уникальными конструкциями выходных трансформаторов для усилителей в классе А. Сегодня его дело продолжают сыновья Лючиано и Лоренцо Санавио.

Усилители этой марки работают в чистом классе А. Выходные трансформаторы по традиции сконструированы и изготовлены вручную исключительно в рамках компании. В усилителях используются оригинальные схемы автоматической и полуавтоматической установки смещения.

В пресс-релизе сказано, что звучание устройств отличает широкая, глубокая и сбалансированная звуковая сцена, созданная за счет полного отсутствия обратной связи. Компоненты отбираются с максимальной придирчивостью, с течением времени все они будут доступны.

Корпуса оформлены эксклюзивным итальянским ореховым шпоном (из арсенала Sonus Faber) и отшлифованным вручную алюминием. Шасси изготовлено из антимагнитной нержавеющей стали марки AISI 304.

Сейчас в ассортименте Mastersound есть два предусилителя, восемь интегрированных усилителей и три моноблока.

Комментарии

#

Будто бы раньше этих аппаратов не было... Были, и вроде даже Магму привозили, на выставках показывали. Потом бренд немного потерялся и видимо, оказался бесхозным.

- 50 дБ +
#

Итальянцы бывают и по симпатичнее.Как-то эти уж слишком кустарные.Впрочем если за дело взялся такой прекрасный дистрибьютер можно не волноваться-цена слабой не покажется.

- 50 дБ +
#

Вживую они неплохо смотрятся. Разве что защитные решетки странные, но кто ими в реальной жизни пользуется? И сверх-дорогими раньше аппараты не были. А что сейчас будет - большой вопрос. Скорее всего штучные поставки под заказ.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Решетки это как я понимаю европейские требования по безопасности.Сейчас все под заказ возят.Вот трафоматик хотел в июне еще дело было-сказали надо хотеть до октября. Такая же ситуация с КЭРИ. тот же 80 усь-популярная модель.Почему не привезти 5-7 штук и держать на складе?

- 50 дБ +
#

Теплый ламповый звук? Эх Саши Червякова на вас нет, он четко охарактеризовал тех людей, которые называют ламповый звук теплым. В россии проблем как мне кажется нет с ламповой техникой, много умельцев, которые делают вещи лучше фирменных маркетинговых компаний.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Andru8118 #

Саша Червяков застрял в 60-х.Он не признает МС-картриджи. Проблемы с ламповой техникой есть.Кстати усилители Червякова еще более-менее выглядят неплохо,недавно вот обсуждали усилители PAST AUDIО,на них вообще без слез не взглянешь....

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.